Nouvel event ;; votre avis - Page 2 DgoiC4q
Nouvel event ;; votre avis - Page 2 9oulLiP
Nouvel event ;; votre avis - Page 2 620526BoutonElysion5050
-60%
Le deal à ne pas rater :
Red Dead Redemption 2 – PS4 ou Xbox One
15.99 € 39.99 €
Voir le deal

Nouvel event ;; votre avis

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2
— Just Married —

Messages postés : 21
Inscrit.e le : 12/05/2021

Les plus du perso :
Je suis: neutre.
Époux/se : Amon A. Majd
Autre:

Coucou !


J'avoue que la mention "dernier event" me fait assez peur et m'inquiète un peu concernant le futur du forum... Mais sinon, je suis curieuse de voir ce que vous préparez et j'y participerai avec plaisir !

Merci à vous pour tout ce travail et hâte de voir tout ça ~
— Just Married —

Messages postés : 284
Inscrit.e le : 25/06/2018

Les plus du perso :
Je suis: anti-Incontestable.
Époux/se : Miss Invisible.
Autre:
Hoyoh la compagnie.

J'crois que j'ai dû participer à un seul event et encore c'est même pas sûr. Pour autant, je n'suis pas contre du remue-ménage dans l'histoire et c'est donc avec une certaine curiosité que j'accueille la nouvelle.
Personnellement, si je n'ai pas participé aux events, ce n'est pas par manque d'intérêt mais plutôt à cause de mon rythme de limace qui risquait de tout fiche en l'air. Donc, ouais, let's go and see.
— Just Married —

Messages postés : 81
Inscrit.e le : 18/03/2021

Les plus du perso :
Je suis: neutre.
Époux/se : Tatsu
Autre: renard flegmatique qui ressent trop fort et entend tout.
Hello ! Nouvel event ;; votre avis - Page 2 1362171446

Comme nombre de nouveaux inscrits, je n’ai moi non plus jamais eu l’occasion de participer à des events passés de l’histoire du forum. Mais j’en ai très envie et c’est avec plaisir que je vous offre Maru et Hanzō pour celui-ci.

Inquiétude partagée de mon époux et des prédécesseurs au sujet de la mention “dernier gros event”. Nouvel event ;; votre avis - Page 2 3912395661
Je vous offre tout mon soutien pour la préparation de l’event en espérant sincèrement pouvoir y participer ! Nouvel event ;; votre avis - Page 2 1227068846
— Just Married —

Messages postés : 283
Inscrit.e le : 23/03/2020

Les plus du perso :
Je suis: anti-Incontestable.
Époux/se : Hanpan ♥
Autre: Cause en #9E2323 ! Merci à Hanpan pour le vava ♥
BONJOUR

Je reviens grave des morts mais c'est pas grave. Franchement, je suis grave (je dis trop "grave" MDR) chaude pour un nouvel event ! J'ai pas participé au dernier car j'en voyais pas l'intérêt pour mes perso' (ils se seraient rendus directement MDR) mais si celui-là touche vraiment tout le monde, so be it !

J'espère vraiment qu'on va atteindre les 40 personnes jpp
— Just Married —

Messages postés : 117
Inscrit.e le : 01/01/2021

Les plus du perso :
Je suis: neutre.
Époux/se : Marié avec son narcissisme
Autre: Il se compare à un demi-dieu en #4E6A91
Holààà Nouvel event ;; votre avis - Page 2 1984817200

J'rejoins l'avis de la populace, "dernier gros évent", ça fait flipper un tit peu Nouvel event ;; votre avis - Page 2 367806265
Mais franchement, grave trop envie d'y participer si ça se fait Nouvel event ;; votre avis - Page 2 1353670443

Merci à vous pour votre merveilleux travail Nouvel event ;; votre avis - Page 2 1227068846
Invité
Invité
Anonymous
Invité
Invité
Invité
Mar 1 Juin - 0:34
Je viens d'arriver mais si c'est le dernier je veux bien en être. ^^ Ça peut être sympa !
Invité
Ichiban

Messages postés : 757
Inscrit.e le : 16/10/2016

Les plus du perso :
Je suis: anti-Incontestable.
Époux/se : Takuvore.
Autre: They ask you how you are and you just have to say that you’re fine
Oui, je le veux. Nouvel event ;; votre avis - Page 2 KjOShkj
Pourquoi ?
Je sais pas, la curiosité est un vilain défaut ? Nouvel event ;; votre avis - Page 2 3182035657
Pis bon, "effort absolument minime et négligeable" ? Qui suis-je pour dire non ? 👀
— ★ —

— ★ —
Messages postés : 247
Inscrit.e le : 03/11/2017

Les plus du perso :
Je suis: anti-Incontestable.
Époux/se :
Autre: .
Pas mal de choses ont déjà été dites au-dessus ! Je n'ai pas pu participer aux différents events avec tous mes personnages mais même pour ceux n'ayant pas participé je les intègre toujours dans les rps par la suite et leurs histoires personnelles ! J'ai surtout eu la chance de les jouer avec Cassia et ça a toujours été un réel plaisir !
Et ces events sont toujours interessants et peuvent amener à des rebondissements dans les vies privées ou professionnelles des personnages ! Je trouve ça vraiment chouette. Alors pour faire court je suis tout à fait pour un nouvel event Nouvel event ;; votre avis - Page 2 2244379341 (en espérant que ça ne soit pas le dernier !)
Invité
Invité
Anonymous
Invité
Invité
Invité
Mar 15 Juin - 11:26
Hello !

Mes camarades ont déjà dit pas mal de choses, donc je ne vais pas m'étaler sur le sujet!
Mais je suis aussi partante et participerais moi aussi volontiers à ce nouvel évent que vous nous préparer !

Encore merci à vous pour votre travail : D
Invité
— ★ —

— ★ —
Messages postés : 217
Inscrit.e le : 16/04/2018

Les plus du perso :
Je suis: neutre.
Époux/se : Alekseï ♥
Autre: Merci Driss pour l'ava
Hello,

Je n'ai pas participé à tous les Events mais depuis que je suis inscrite je les ai tous suivis, au moins de loin. Je n'ai jamais été déçue. Surprenez-nous, je vous fais entièrement confiance et j'ai hâte de découvrir ce que vous avez en réserve ! ♥
— Just Married —

Messages postés : 52
Inscrit.e le : 29/05/2021

Les plus du perso :
Je suis: neutre.
Époux/se :
Autre: Crédit par moi-même.
Bon.
Me voilà aussi, j'ai fais quelques évents dans le coin et j'en suis toujours satisfait (même si je crois que je suis toujours parti avant la fin Nouvel event ;; votre avis - Page 2 3182035657 ) BREF en tout cas, j'ai hâte de le voir. Je veux le voir, il sera forcément bien. Donc vous pouvez largement compter sur mon consentement !
La bise.
— ★ —

— ★ —
Messages postés : 124
Inscrit.e le : 03/02/2019

Les plus du perso :
Je suis: pro-Incontestable.
Époux/se : Célibataire.
Autre: bang bang
OUI OUI OUI Nouvel event ;; votre avis - Page 2 2903594549

Toujours partante pour découvrir ce que vous préparez pour JM **

En espérant pouvoir jouer ça dans les temps cette fois Nouvel event ;; votre avis - Page 2 128457956

Perso ça m'emballe à fond, si vous vous y collez, bon courage Nouvel event ;; votre avis - Page 2 1362171446
— Just Married —

Messages postés : 49
Inscrit.e le : 19/09/2020

Les plus du perso :
Je suis: neutre.
Époux/se : Célibataire.
Autre: Keita parle en #78ab8b
Je rejoins les avis/commentaires du dessus : la mention "dernier event" fait un peu flipper, mais ça peut être fun de le faire. \o (même si je suis pas mal fantomatique ces derniers temps parce que j'ai pas le temps.)
En plus, vu qu'il y a pas de détails, ça titille fortement ma curiosité.
— Just Married —

Messages postés : 223
Inscrit.e le : 04/01/2020

Les plus du perso :
Je suis: pro-Incontestable.
Époux/se :
Autre: Merci Izumims et Milou pour les vavas ♥
Honnêtement? Mon avis n'est pas important.
Je n'ai jamais été quelqu'un qui participe activement aux events ou à la progression inRP de quelque forum que ce soit. Je préfère trainer sur discord et la CB, tomber amoureux d'une fiche de présentation et faire des RPs/liens avec d'autres joueur.se.s. Donc si vous avez envie de faire cet event, faites vous plaisir: c'est votre forum. Je n'y participerai presque assurément pas, mais ça n'influe en rien sur le respect que j'ai pour le boulot que ça représente.

Donc euh... Your forum, your call?
— ★ —

— ★ —
Messages postés : 5070
Inscrit.e le : 02/07/2016

Les plus du perso :
Je suis: anti-Incontestable.
Époux/se : L'autre énergumène.
Autre:
Woup,
Bon, j'suis pas forcément la mieux placée pour parler, j'ai pas participé à beaucoup d'Event, mais même à regarder l'impact de ces derniers de loin, ça m'a jamais déçu.
ça m'intrigue un peu le côté "dernier gros Event forum", m'enfin je vais pas répéter ce qui a été dit et redit.
Vous avez ma confiance et mon soutien ! J'espère bien que cet Event voit le jour ^^.
Plus libre que l'air

Plus libre que l'air
Messages postés : 402
Inscrit.e le : 15/09/2017

Les plus du perso :
Je suis: anti-Incontestable.
Époux/se : Le sport. Et aucun besoin d'un autre mari !
Autre: Un gros merci au satff pour ce super Design !
Cocuou tous
Je tente de toujours participer aux évents, avec un de mes personnages selon le thème ;)
OUI pour un prochain évent !
Tous les précédents évents étaient vraiment sympa, j'espère que notre participation à ce futur évent vous fera renoncer au terme "dernier évent" ;)

@ nous d'jouer !
— Just Married —

Messages postés : 37
Inscrit.e le : 13/06/2021

Les plus du perso :
Je suis: pro-Incontestable.
Époux/se : Célibataire.
Autre:
Hey !

C'est super chouette de proposer des events, et un qui ait un véritable poids sur le forum et les personnages encore plus. ♥ Je vous confiance sur le sujet, clairement vous maîtrisez l'univers beaucoup mieux que moi et au travers de ce que j'ai pu voir sur l'histoire tout ce qui a été proposé avait l'air vraiment chouette à jouer. :D
Je participerai donc avec plaisir à cet event s'il a lieu. Nouvel event ;; votre avis - Page 2 2244379341
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
#43 —Re: Nouvel event ;; votre avis
Contenu sponsorisé
Contenu sponsorisé
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum